Torta rovesciata alle banane. La torta rovesciata alle banane è un dolce alla frutta morbido avvolto da un salsa al caramello invitante e golosa. High Place Un dolce soffice, molto semplice da realizzare, ideale a colazione così come a merenda. La torta rovesciata alle banane è un dolce alla frutta morbido e goloso, ideale per la merenda dei bambini, ma che piacerà a tutti gli amanti di questo frutto.
La torta rovesciata alle banane esalta il gusto di questo frutto trasformandolo in uno strato caramellato e gustoso. Per amare questa torta bisogna amare le banane, un frutto facile, economico e per tutte le stagioni. Un frutto che spesso è caro anche ai bambini, schiacciato con lo zucchero. You can cook Torta rovesciata alle banane using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta rovesciata alle banane
- It's 100 g of burro morbido.
- Prepare 50 g of zucchero di cocco integrale bio.
- It's 2 of banane.
- Prepare 75 g of zucchero semolato.
- You need 1 of uovo.
- You need 125 g of farina 00.
- Prepare 60 ml of latte.
- You need 1 cucchiaino of lievito per dolci.
- You need qualche goccia of estratto di bacca di vaniglia.
Perfetta anche quando si hanno delle banane un po' troppo mature, in questo modo Lascia raffreddare completamente la tua Torta rovesciata alle banane prima di servirla in tavola. Se ti diciamo torta rovesciata a cosa pensi? La torta rovesciata alle banane esalta il gusto di questo frutto trasformandolo in uno strato caramellato e gustoso. · La torta di banane rovesciata è un dolce sofficissimo, perfetto per tutti coloro che amano questo frutto. Il suo sapore intenso ma delicato, infatti, lo avvertirete immediatamente sulle.
Torta rovesciata alle banane instructions
- In una ciotola lavorate 50 g di burro con lo zucchero di cocco fino ad ottenere una spuma morbida..
- Versatela sul fondo di una tortiera e distribuitela anche sui bordi. Adagiatevi le banane tagliate a fette per il senso della lunghezza e tenete da parte..
- In un'altra ciotola lavorate a spuma gli altri 50 g di burro con lo zucchero semolato,unite l'uovo e mescolate bene. Infine aggiungete la farina e il lievito setacciati, il latte, qualche goccia di estratto di bacca di vaniglia e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo..
- Versate l'impasto nella tortiera sopra le banane e cuocete in forno caldo a 170 - 180 ° per 30-40 minuti. Controllate il grado di cottura con uno stecchino che dovrà fuoriuscire completamente asciutto..
- Lasciate raffreddare la torta e rovesciatela su un piatto da portata. Gustate questo dolce soffice, ideale a colazione così come a merenda..
La torta rovesciata alle banane è stata una vera e propria scoperta. Non appena l'ho trovata qui me ne sono innamorata. La torta rovesciata alla banana è un dolce morbido, profumato ed elegante. Facile e veloce da preparare, porta in tavola il gusto delle cose semplici e la fragranza tipicamente esotica di questo frutto zuccherino. La torta di banane rovesciata è un dolce sofficissimo, perfetto per tutti coloro che amano questo frutto.
Nessun commento:
Posta un commento