“Morbidina al pistacchio”. La morbidina al pistacchio è perfetta sia per iniziare la giornata, a colazione, sia per terminare una cena, come dolce al cucchiaio. La morbidina al pistacchio è perfetta sia per iniziare la giornata, a colazione, sia per terminare una cena, come dolce al cucchiaio. Dai un'occhiata anche a queste "Morbidina al pistacchio"!
You can have “Morbidina al pistacchio” using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of “Morbidina al pistacchio”
- Prepare 8 of dischetti di Pan di Spagna già pronti (del diametro di un bicchiere).
- You need 1 dose of caffè ristretto.
- Prepare 20 ml of Alchermes.
- Prepare 2 cucchiai of crema dolce al pistacchio.
- Prepare 100 ml of Panna da montare.
- You need 1 cucchiaino of zucchero a velo.
- It's 10 of Pistacchi sgusciati.
- Prepare of Corallini di zucchero (per decorare).
“Morbidina al pistacchio” instructions
- Poggiare su 4 piccoli piattini altrettanti dischi di Pan di spagna e bagnarli con l’alchermes diluito in poca acqua. Montare la panna con lo zucchero a velo. Versarne uno strato sui dischi già bagnati. Adagiare su ogni disco il secondo dischetto di Pan di Spagna bagnato con il caffè (non zuccherato). Decorare ancora con panna montata e crema dolce al pistacchio. Guarnire con i corallini di zucchero e il pistacchio tritato grossolanamente. Servire..
- .
Nessun commento:
Posta un commento