una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Easiest Way to Make Yummy Gnocchi di zucca con gorgonzola, mascarpone e granella di pistacchi

Gnocchi di zucca con gorgonzola, mascarpone e granella di pistacchi. Tostate la granella di nocciole in una padella con un filo di olio, mettendola sul fuoco e girandola finché non inizia a colorarsi. Partnering gnocchi with gorgonzola is a food match made in heaven, especially if you add walnuts or speck or figs or a combination of these ingredients. Poco prima di finire la cottura unire il gorgonzola con il mascarpone e fare sciogliere piano piano, poi spegnere il fuoco.

Gnocchi di zucca con gorgonzola, mascarpone e granella di pistacchi Se siete amanti dei formaggi dal gusto deciso, come il Gorgonzola D. Dolcelatte, o dal gusto delicato, come il Mascarpone Santa Lucia, non lasciatevi sfuggire questa ricetta in cui i due squisiti ingredienti si uniscono al burro per dar vita ad. Gnocchi di zucca conditi con una salsa al gorgonzola e robiola: buonissimi! - Chi ha detto che fare la pasta fresca in casa è troppo lungo e complicato? You can cook Gnocchi di zucca con gorgonzola, mascarpone e granella di pistacchi using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gnocchi di zucca con gorgonzola, mascarpone e granella di pistacchi

  1. Prepare of Per gli gnocchi:.
  2. Prepare 400 of grammi di zucca già cotta.
  3. You need 200 of grammi di patate lesse.
  4. It's 200 of grammi di farina.
  5. Prepare 1 of uovo intero.
  6. You need q.b of Sale, pepe, noce moscata.
  7. It's of Condimento:.
  8. It's 250 of grammi di mascarpone e gorgonzola.
  9. Prepare 100 of grammi crema di latte.
  10. It's 50 of grammi parmigiano grattugiato.
  11. You need 50 of grammi granella di pistacchi.

La ricetta che vi proponiamo oggi è non solo super gustosa ma anche veloce e facile da preparare, perfetta insomma per smentire le dicerie popolari. Gnocchi di patate con gorgonzola, asparagi e pistacchi. Tostate i Pistacchi in un padellino antiaderente, tritatele. Nel frattempo sciogliete la Gorgonzola con la Panna a bagnomaria.

Gnocchi di zucca con gorgonzola, mascarpone e granella di pistacchi step by step

  1. Tagliare la zucca e cuocerla in forno per 20 minuti a 200 gradi. Una volta cotta, ridurla in polpa, possibilmente con lo schiaccia patate in modo da eliminare ulteriore liquidi..
  2. Lessare le patate e ridurle a purea. Unire alla zucca, versare metà della farina, l'uovo e salare e pepare a gusto..
  3. Impastare e aggiungere la restante farina fino a creare un impasto morbido, ma consistente..
  4. Dividere in parti uguali l'impasto, creando dei filoncini che poi taglierete, ricavando gli gnocchi..
  5. Tagliare i formaggi scelti a dadini e versarci sopra la crema di latte. Farli sciogliere delicatamente a fuoco moderato o nel microonde fino a quando saranno sciolti e cremosi..
  6. Versare nell'acqua bollente gli gnocchi e girare per evitare che si attacchino al fondo. Una volta tornati a galla, versarli nella crema di formaggi, spolverarli con il parmigiano e impiantare..
  7. Decorare con la granella di pistacchi e Buon Appetito a tutti!!!.

Gli gnocchi di zucca sono un piatto davvero semplice da realizzare che sorprenderà tutti i vostri commensali. La ricetta di gnocchi presentata da Nonna è solo uno dei tanti modi di prepararli. Un'alternativa consiste nell'aggiungere le patate all'impasto, solitamente nella stessa quantità della. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e, quando salgono a galla, scolarli con una schiumarola. Condirli con la crema e con il parmigiano grattugiato facendo attenzione a non disfarli e metterli nel piatto: guarnire con la fonduta di gorgonzola e con una abbondante manciata di crumble.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox