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Easiest Way to Make Perfect Polpettine piccanti con Salsa agrodolce di Susine

Polpettine piccanti con Salsa agrodolce di Susine. Gli spaghetti con le polpettine sono un ricco primo piatto che può essere considerato un sostanzioso piatto unico che piace molto ai bambini. Polpettine svedesi con salsa allo zenzero. Polpettine di carne piccanti con tre salse di accompagnamento.

Polpettine piccanti con Salsa agrodolce di Susine Le Polpette in agrodolce sono un secondo piatto di carne che ricorda la cucina asiatica : Polpettine di pollo e salsiccia Affinché la salsa si addensi e le polpette in agrodolce risultino morbide al morso! Le polpette piccanti sono perfette da mangiare come finger food durante un aperitivo, accompagnatele con una salsa che ne esalti il sapore. La panatura croccante di queste polpettine avvolge un impasto saporito, fate attenzione alla I Video di Agrodolce: Riso pilaf con gamberi allo zenzero. You can cook Polpettine piccanti con Salsa agrodolce di Susine using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpettine piccanti con Salsa agrodolce di Susine

  1. Prepare of Ingredienti Polpette.
  2. It's 500 gr of Macinato di Maiale.
  3. Prepare 100 gr of Tastasal (macinato di maiale insaporito con spezie tipico veronese) in alternativa della mortadella.
  4. Prepare 1 cucchiaio of Paprika.
  5. It's 3 of punte di cornetti di Peperoncino secco.
  6. It's 1 of zucchina grattugiata.
  7. It's 4 cucchiai of Grana grattugiato.
  8. It's 2 of uova.
  9. It's 1 spicchio of Aglio.
  10. You need 1 ciuffo of Prezzemolo.
  11. It's 3 cucchiai of Pangrattato.
  12. Prepare of Sale e Pepe.
  13. It's of Olio di semi per friggere.
  14. Prepare of Ingredienti Salsa di Susine.
  15. Prepare 4 of Susine sode rosse/arancioni.
  16. You need 1 of limone bio succo e metà scorza grattugiata.
  17. It's 2 cucchiai of salsa di soia.
  18. Prepare 1 cucchiaio of miele di acacia.
  19. You need of olio extravergine d'oliva.

Formate delle polpettine rotonde delle dimensioni di una ciliegia, infarinatele molto leggermente e friggetele per pochi minuti in un filo di olio caldo, ruotando continuamente la padella. Le Salse Dolci e Piccanti Lazzaris sono un ingrediente ideale per arricchire i tuoi piatti. Tutte spalmabili e di gradevole consistenza, le salse dolci e piccanti Lazzaris abbinano contrasti tra il sapore dolce del frutto e quello piccante dei semi di senape. Il gusto piccante è per gli amanti dei sapori forti ma, ben dosato, ben si addice alla ricorrenza degli innamorati.

Polpettine piccanti con Salsa agrodolce di Susine step by step

  1. Preparate le polpette. Tritate l'aglio con il prezzemolo e i peperoncini. Riunite tutti questi ingredienti in una ciotola con la zucchina lavata e grattugiata, la carne di maiale, il Tastasal, il grana e le uova. Condite con il sale e pepe e impastate gli ingredienti unendo 2-3 cucchiai di pangrattato per rassodare l'impasto, se risulta troppo molle..
  2. Con le mani umide formate tante polpette e friggetele in una larga padella con 2 dita di olio di semi bollente, finché non risulteranno ben dorate. Scolatele su carta da cucina prima di servirle..
  3. Per preparare la SALSA DI SUSINE, invece, frullate grossolanamente le susine, dopo averle private del nocciolo, lasciando dei pezzetti di frutta visibili..
  4. Trasferite in una ciotola e aggiungete 2 cucchiai di soia, 1 di miele, il succo di limone e la scorza grattugiata. Mescolate bene con una forchetta per avere un'emulsione omogenea..
  5. Servite quindi, le polpette piccanti ben calde con la salsa di susine agrodolce, magari per un aperitivo di fine estate. Una bontà!.

La ricetta è sfiziosa ed insolita, con un sapore orientaleggiante e sensuale sicuramente ideale per una cena romantica, preludio di una serata "speciale". In una ciotola impastare la carne macinata con le uova, il parmigiano grattugiato e/o il pecorino piccante, il prezzemolo, un Sfumare le polpette con la salsa agrodolce all'aceto balsamico e lasciarle cuocere ancora per qualche minuto. La salsa, copiata dalla ricetta originale, è davvero da provare: il giusto grado di agro e la giusta dolcezza senza essere stucchevole, secondo me starebbe benissimo anche accanto a della carne grigliata. La ricetta: Polpettine di salsiccia e mela con salsa agrodolce. Prima di preparare le polpette di tonno, dovete preparare la salsa di pomodoro.

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