Cheesecake cotta senza glutine.
You can cook Cheesecake cotta senza glutine using 7 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake cotta senza glutine
- You need of Biscotti secchi.
- Prepare of Burro.
- It's of Philadelphia.
- You need of Mascarpone.
- You need of Zucchero.
- It's of Uova.
- You need of Maizena.
Cheesecake cotta senza glutine instructions
- Sciogliere il burro a bagnomaria..
- Mettere i biscotti nel mixer e frullare..
- Mischiare il burro ai biscotti..
- Imburrare la tortiera e cospargerla di farina di riso..
- Mettere i biscotti sul fondo della tortiera..
- Pressare e mettere in frigo per 20 minuti..
- Mettere in una ciotola mascarpone, philadelphia, zucchero e mescolare..
- Incorporare uova e maizena..
- Versare la crema sopra la base..
- Cuocere in forno preriscaldato statico a 170° per 60 minuti.
- Consiglio-> i primi 40 minuti tenere la torta coperta con carta da forno..
Nessun commento:
Posta un commento