Biscotti speziati al cacao.
You can cook Biscotti speziati al cacao using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Biscotti speziati al cacao
- It's of uovo.
- You need of grammi di zucchero.
- Prepare of latte.
- It's of olio.
- It's of grammi di farina di tipo 2.
- Prepare of grammi farina di tipo 1.
- You need of grammi di semola.
- You need of grammi cacao.
- It's of zenzero.
- Prepare of noce moscata.
- Prepare of lievito.
- It's of Cannella.
Biscotti speziati al cacao step by step
- Per preparare i biscotti sbattere l'uovo con lo zucchero. Successivamente aggiungere poco alla volta il latte e l'olio e mischiare fino al completo assorbimento. A parte setacciare insieme le polveri (e le spezie) e aggiungere poco alla volta all'impasto..
- In caso l' impasto sia troppo duro o non si amalgami aggiungere del latte un po' alla volta. Creare poi delle palline e posizionarle su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocere per 10 minuti circa. (Io utilizzo un forno a legna quindi dopo i primi 10 minuti sono solita controllarli in quanto la cottura risulta più forte e veloce).
- Una volta cotti e sfornati lasciar raffreddare. Il mio consiglio è quello di gustarli insieme ad una tazza di latte..
Nessun commento:
Posta un commento