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Recipe: Appetizing Hummus di Ceci con Zucca arrosto e Pepe Rosa

Hummus di Ceci con Zucca arrosto e Pepe Rosa. Volendo è possibile utilizzare i ceci già lessati. Hummus con zucca arrosto. categories: Party, Semplici verdure. Perfetta da spalmare su crostini, per intingere cruditè di verdure e per accompagnare polpettine e felafel. hummus di zucca: un'alternativa sfiziosa e buonissima perfetta per un'aperitivo vegetariano.

Hummus di Ceci con Zucca arrosto e Pepe Rosa Poi, provalo spalmato su crostini, cracker oppure sulla pita. Tritate i ceci, la tahina, il succo di limone, l'aglio, sale e pepe con un mixer. L'Hummus è un antipasto a base di ceci e tahina, tipico del Medio Oriente, perfetto per l'aperitivo da accompagnare a pane azimo o bruschette! You can have Hummus di Ceci con Zucca arrosto e Pepe Rosa using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Hummus di Ceci con Zucca arrosto e Pepe Rosa

  1. You need 1 kg of zucca con la buccia.
  2. It's 4 spicchi of d'aglio.
  3. Prepare 10 rametti of rosmarino.
  4. You need 8 ciuffetti of timo.
  5. You need 1 of po' di olio d'oliva.
  6. It's of Per l'Hummus.
  7. It's 1 of barattolo di ceci da 400 g.
  8. You need of il succo di un piccolo limone.
  9. You need 150 ml of olio d'oliva.
  10. Prepare of Crumble al Timo.
  11. It's of Dadini di pane raffermo.
  12. Prepare of Olio.
  13. You need of Timo.
  14. You need of Granella di Pistacchio.
  15. Prepare 2 cucchiaini of pepe rosa.

Mentre le polpette cuociono, preparate l'hummus. L'hummus è una crema di ceci mediorientale che certamente tutti conoscete. Il bello di questa In questa ricetta abbiamo unito il sapore pieno dei ceci a quello dolce della zucca, in un mix decisamente saporito e piacevole. pepe q.b. Tortino di patate con hummus di fave.

Hummus di Ceci con Zucca arrosto e Pepe Rosa instructions

  1. Accendere il forno a 200°..
  2. Pulire la Zucca togliendo la buccia e i filamenti e tagliarla a fette. Adagiarle in una teglia ricoperta di carta forno aggiungendo gli spicchi d'aglio in camicia. Condire con sale pepe i rametti di timo e rosmarino ed infine un bel giro d'olio. Cuocere per 45 minuti, la Zucca deve essere morbida e profumata..
  3. Scolare i ceci farli cuocere in un pentolino a bollore leggero per circa 10 minuti..
  4. Una volta pronti versarli nel bicchiere del mixer, aggiungere succo di limone e la crema dell'aglio arrostito che avrete tolto dalla sua camicia. Iniziare a frullare inserendo l'olio a filo fino a che risulta una crema morbida. Passarla al setaccio se fosse necessario..
  5. In un padellino rosolare i dadini di pane con un goccio d'olio e il timo fino a che siano dorati..
  6. Su un piatto da portata creare uno strato di Hummus di Ceci, adagiarvi sopra le fette di Zucca e rifinite con il Crumble di pane, rametti di Timo, il Pepe Rosa e la granella di Pistacchi..

La tahina è possibile trovarla già pronta nei supermercati e nei negozi etnici, ma preparandola in casa, oltre a contenere i costi, si evita il rischio. L'hummus è un piatto tipico della cucina araba, i cui ingredienti principali sono i ceci e la pasta di sesamo (tahini). Si presta molto bene a essere spalmato su pane e crostini, e il contenuto proteico dei ceci, con l'aggiunta di verdura fresca costituisce uno spuntino fresco e completo. Preparare l'hummus di ceci, la tipica salsa mediorientale con la tahina, è facilissimo. L'hummus può essere arricchito anche con erbe fresche: ai ceci pronti per essere frullati aggiungete una manciata di foglie di basilico, prezzemolo e, se lo avete a disposizione, anche.

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