Crostata alle pere, mascarpone e farina di carrube.
You can cook Crostata alle pere, mascarpone e farina di carrube using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crostata alle pere, mascarpone e farina di carrube
- It's of Per la pasta frolla:.
- You need of farina di carrube.
- Prepare of burro.
- You need of zucchero a velo.
- Prepare of tuorli.
- It's of vanillina.
- You need of Per la crema:.
- It's of mascarpone.
- It's of d’uovo.
- You need of panna.
- Prepare of zucchero.
- Prepare of vanillina.
- You need of buccia di limone grattugiata.
- It's of gocce di cioccolato.
- Prepare of pere grandi o 3 medie.
Crostata alle pere, mascarpone e farina di carrube step by step
- Procedi con il fare la frolla mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola o nell’impastatrice e forma una palla liscia che metteremo in frigorifero a riposare avvolta da pellicola..
- Tagliare le pere sbucciate a fettine e metterle in una ciotola con un po’ di zucchero e limone per evitare che scuriscano..
- Per fare la crema, mettere in una boule il mascarpone con lo zucchero e lavoratelo un po’ per renderlo morbido, aggiungete le uova e la panna, lavorate fino a creare una crema morbida e finite con gli altri ingredienti..
- Stendere la frolla alla farina di carrube e mettere un una teglia da crostata.
- Aggiungere la crema al mascarpone e finire con mettere le pere sulla superficie a proprio piacimento. Decorare se si vuole con delle gocce di cioccolato..
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento