Bakso mercon jeruk. Haii hari ini aku masak pentol bakso mercon Aduuuh ini pedeeessss banget banget banget !! Tp ketagihan sih hehe Disini aku haluskan bumbunya pake chopper. Bakso Mercon merupakan salah satu varian hidangan bakso di Indonesia yang disajikan dengan sambal dan cabai superpedas.
Lezatnya bakso mercon cocok dimakan saat sedang hujan, dingin-dingin sambil nonton film favorit kamu. Resep Bakso Mercon - Oseng bakso pedas yang sering disebut bakso mercon atau Pentol Setan ini Bakso Sapi kenyal yang dipadukan dengan cabai rawit setan dan diberi daun jeruk memberikan. Resep bakso pentol, jajanan legendaris [ig @resep_masakan_indonesia]. You can cook Bakso mercon jeruk using 7 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bakso mercon jeruk
- It's 1 bgks of bakso.
- It's Segenggam of cabe domba.
- It's 4 bh of bawang merah.
- You need 3 bh of bawang putih.
- You need 4 lembar of daun jeruk.
- You need 1 sdm of saos tiram.
- You need secukupnya of Gula Garam.
Lintas Prabumulih Muara Enim, Bakso Mercon hadir menyediakan berbagai makanan, dimana menu yang Berada dilokasi yang cukup strategis membuat Bakso Mercon cukup mudah ditemukan oleh. Bahan yang diperlukan Langkah pertama membuat bakso :Masukkan daging sapi yang telah dipotong bersama garam dalam food prosesor. View Warung Bakso Mercon in a larger map. Bakso mercon merupakan bakso yang di dalamnya berisi sambal atau ulekan cabai dan beberapa bakso kecil.
Bakso mercon jeruk instructions
- Blender bumbu dan tumis dgn minyak goreng smpe langunya ilang, beri air sedikit dan masukan bakso diamkan smpe air surut dan mengental. Angkat bakso dan hidangkan..
Lagi ngidam makan Bakso Mercon tapi susah carinya? Sekarang anda tidak perlu pusing lagi mencari yang jual Bakso Mercon, apalagi sampai jauh-jauh pergi ke Kota Blitar langsung. Masukkan bakso ayam,bila perlu kasih air sedikit lalu aduk rata. Satu menu yang ditawarkan kedai Bakso Mercon Pakde Roso adalah menu bakso mercon. Untuk membuat bakso mercon isi cabai cukup gampang, kok.
Nessun commento:
Posta un commento